Расцвела черёмуха

Расцвела черемуха

Как невеста в белом вся -
черемуха стоит.
ароматом нежности
она меня пьянит.
Тянет свои веточки
черемуха в окно.
Подрастают деточки,
а ты, ушел к другой.
Сколько лет мы прожили
в безоблачной любви?
Думала до старости
будем мы верны.
Но сманила молодость
и девичья коса.
Затаилась злобушка,
и горькая слеза.
Что сказать детишкам мне -
изменника отца?
Если твоя любушка -
зеленые глаза.
Увела разлучница
из дома муженька,
только я не ключница
удерживать тебя.
Расцвела черемуха
у самого окна.
Мы как две подруженьки
тоскуем до утра.
2014 год.


Рецензии