позволь исчезнуть

Забирай мое сердце, избегай крики боли
Только помни, что исчезнет из кого-то любовь...
А может лишь совесть? Может лишь наши души?
Поселится жестокость и льдом покрытые руки...

Одиночество душит, одиночество коллечит...
Только знаешь... Пожалуйста, позволь исчезнуть.
Хотя зачем спрашивать? Зачем и дальше помнить?
Кто-то после тебя прийдет...

Но не согреет руки.


Рецензии