Работа

Будильник вновь звонит,
С постели поднимает.
Вставай! мне говорит,
Работа ожидает.
Тебя начальник ждёт,
Работы море утром,
Он в курс тебя введёт,
Устроив Кама- сутру.
...И я к восьми лечу,
Начальник так заставил.
Работать не хочу-
Боюсь, что б он не вставил.


Рецензии