ЕСЛИ

Если щи да кашу перловую
Приготовить как было встарь
То прийти в такую столовую
Не откажется даже царь...

Если б в школе учили Истине
Мудрецом там бы стал любой
Весь народ стал здоровым, искренним
На Земле воссияла б Любовь...

Что же мы? - Все "кабы" да "если бы"
Что мешает из века в век
Нам ПРОЗРЕТЬ и собою БЫТЬ
Как задуман ОТЦОМ чело-век

Ведь для этого всё нам вручено
Откровения, Мудрость Веков...
Ну а мы? - То куём наручники
То снимаем железо оков

Надо вспомнить Христа пророчества
Для чего человек на Земле
Жить в Любви, для детей, для Творчества
Добрый умный оставить след!

Завтра каждый поймет осознанно
Вся Планета - твоя семья!
Будет Братство Земное создано!
В Светлом Промысле Вечность твоя!

         13.04.2013


Рецензии