Слепим дом из пластилина

*         *          *

Слепим дом из пластилина.
Ты мама, посмотри картина,
Будет крыша зелёной, как трава,
Ведь в домике живёт сама весна.
Мы с братиком её позвали,
Ей имя Василиса дали.
Не смейся мама, просто мы хотим
Помощник верный, чтоб пластилин
Среди зимы дарил нам лето,
Где бабочки и много света!
Из пластилина слепим целый мир,
Поделимся цветами радуг с ним!
Пусть фиолетовые птицы
Улыбки дарят нашим лицам.
Синяя мышь, розовая кошка,
Красный щенок - назовём Татошка
И не будем мы жалеть цвета,
Ведь к нам чудо-радуга зашла!
Мы слепим дом из пластилина,
Цветы, уже готовая картина!
Мы так старались мама для тебя
Младший братик и конечно я!


Рецензии