Пустое место круглого стола

Пустое место круглого стола -
Оно не дождалось, увы, тебя.
Но всё же не сажу я никого -
Там имя чётко вписано твоё.

Девчонка сумасшедшая моя,
Тебя никто не ждёт, кроме меня.
Никто не будет в поисках века
И не пришпорит белого коня,

Чтобы быстрей достигнуть той страны,
Где люди красотой души сильны.



29.06.14


Рецензии