Судьбы разные у нас

Словно ты никогда не была
И любимым меня не звала.
Любовью душа не горела,
Она улетела из тела.
   А я,глупец,всегда страдал,
   Всегда в объятья свои звал.
   И слёзы лил во тьме ночной,
   Когда была ты не со мной.
Я не однажды в храм ходил,
У бога милости просил.
Чтобы тебя он вразумил,
За прегрешения простил.
   Ты мрачной тучей появилась,
   Дождём с грозою разразилась.
   Любовь на части порвала
   И недовольная ушла.
За бурей следует прохлада,
Она - лишь бывшая отрада!
В душе давно огонь угас
И судьбы разные у нас.
      ***


Рецензии