Вот такой он Домовёнок!

Домовёнок завёлся у нас,
Беспокоит в полуденный час.
Стоит только немного присесть,
Начинает шалить и с ласками лезть.
  Любим все мы Домовёнка,
  Похож на малого ребёнка.
  В прятки играет и громко стучит,
  Всюду летает и тихо ворчит.
           ***


Рецензии