На орехи

О да! Зачем нам разбираться,
Зачем нам что-то выяснять?!..
Не избежать твоих нотаций.
Уж лучше тихо мирно спать.

Никто и никому не должен.
Стихи писать любой могёт.
И Бог беспутный, невозможный
Обратно дар не заберёт.

Сказал бы - Вася или Коля,
Но кожевряжиться, подлец.
Откуда существо такое?!..
Сжигатель девичьих сердец!

Взял дюжину и бросил в топку. -
Огонь пылает горячо.
Вот на орехи Зимородку!
А если мало - дам ещё!




29.06.14


Рецензии