видимо

 видимо я не из тех кто врезается в память,
за кем без раздумий бросаются в пропасть.
я не оставила в твоём сердце тайн,
я стала твоим вчерашним склерозом.
да и к чему мне твои страданья,
мне и своих по горло хватило.
точки расставлены уже как неделя.
я нелюбовью твоей надышалась,
и за спасибо.


Рецензии