Наваждение

Знаю я, что тоскуешь ты сильно по мне.
Знаю я, что являюсь к тебе я во сне.
Знаю я - без меня для тебя жизнь - не мед.
Наважденье любовное вряд ли пройдет!

Я лишь солнечный луч в темном царстве твоем,
Заглянувший украдкой в уютный твой дом.
Я лишь твой эпизод на седом склоне лет.
Не дано нам с тобой встретить вместе рассвет.

И познавшие прелесть запретной любви,
Искусавшие души свои до крови,
Мы сегодня в разлуке, не вместе, а врозь.
В моих снах, в моих помыслах ты - частый гость.

Говоришь о весне, говоришь о любви,
И не в силах забыть поцелуи мои.
Ты уходишь, тайком обернувшись назад,
И с тобой не проводим мы даже закат.


Рецензии