Последнее письмо

Пишу тебе последнее письмо.
Пусть этим ставлю на себя клеймо.
Тебе я расскажу в своем письме,
Как до сих пор приходишь ты во сне.

И шепчешь свое нежное: «Прости...
Меня из снов своих ты отпусти!»
«Не отпущу! Ты душу мне не рви!
А лучше за собою позови!

Я за тобой  хоть в воду, хоть в огонь,
Чтоб ощущать тепло твоих ладонь!"
Да что там,- поздно! Ты уж не со мной
Холодной этой сумрачной весной...


Рецензии