Ветеранам Советской милиции

Я люблю тебя, жизнь!
Благодарен своей я судьбе!
И в отставке не сник,
Хоть давно я уже не в седле.
Воля та, что вела,
Окрыляя на подвиги нас,
Вместе с нами всегда –
Помогает она нам сейчас.

Припев: Наших погон цвета пусть, уж, выцвели,
Ветераны Советской милиции,
Но остался наш след – Чести, Доблести свет,
Гордостью озаряя лица!

Годы все же идут,
Не как раньше – труднее шагать,
И наследникам путь
Мы достойный хотим пожелать.
Верим мы сыновьям,
Что пройдут боевым патрулем:
Будут твердо стоять,
Как и мы между злом и добром.

Припев: Наших погон цвета пусть, уж, выцвели,
Ветераны Советской милиции,
Но остался наш след – Чести, Доблести свет,
Гордостью озаряя лица!

Не привычен покой,
Наш характер ковался в борьбе –
Инстинктивно порой
За обстановкой следим в городке
И рассеется сон,
Когда память в глухой тишине
Вспомнит тех оперов,
Кто ушел в вечный путь на щите…

        Припев: Наших погон цвета пусть, уж, выцвели,
Ветераны Советской милиции,
Но остался наш след – Чести, Доблести свет,
Гордостью озаряя лица!


15.06.2014г
А стана


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.