Дарю!

Смотри, какой простор полей
Тебе я это все дарю!
Полеты белых журавлей,
И предрассветную зарю!

Шептанье ветра, шум волны,
Пунцово - розовый закат.
Природы нашей красоту,
И яркой зелени каскад.

Отныне в сказке ты живешь,
Всем расскажи, как мир красив!
И пусть тебя полюбит свет,
За это  счастьем одарив.

  (Картинка из интернета)


Рецензии