Гименей Стрелы Купидона

Каждый грешный на земле,
Плод запретный твой вкусил.
И стрелой пронзенный в сердце,
Чашу сладкую испил.
* * * *
Бог любви, слияний тела,
Миром правишь ты давно.
Искушая наши души,
Подливая в кровь вино.
* * * *
Ты нас делаешь слепыми,
Мир иначе видим мы.
Но проснувшись от иллюзий,
Все бегут, как от чумы.
12.06.92.


Рецензии