Мышь палёвая!

Существуют в мире
Мыши что без крыши,
Степанцова лихо
В дневнике запишут.

Постебаться - сладко!
Покривляться - даром!
Лица прячут в маску:
Модератор с лаской.

Нахамят - и рады
Подпалить заразу,
В пункты 3, как в мазу,
Сдать врага на хазу.

Модератор букой
Не поймёт, кто сука;
Провокатор будет
У него порука.

Белая ПАЛЁВКА -
Закрома НАРОДА -
Веселится ночкой
По строкам УДОДОМ!

Веселись, ЦАРИЦА!
Степанцова сучка,
Мне сюри корицей
Не нужны в получку!

Эпиграмма на ЦАРЕЙ от Белых до Весёлых!


ДЛЯ МОДЕРАТОРОВ!  Копия есть! Прежде чем удалять то, на что указывает подозрительный ник, присмотритесь, а не этот НИК виноват в том, что затеял склоку сам! 
Если честно, такая натура редко валяется у меня под ногами. Попинать охота будет не раз! Так что, Веселенький царёк, валяться тебе под моими копытами! Постучу антилопой и не раз!

   


 


Рецензии