Ералаш

Я привык бродить по свету,
Сидя дома у окна.
И мечтать о теплом лете,
Когда хмурая зима.
* * * *
Я смеюсь, когда мне грустно,
Даже если не смешно.
Я спою глухому песню,
Со слепым схожу в кино.
* * * *
Чрезвычайно интересно,
Ночью в комнате пустой.
Лучше дятел в чистом небе,
Чем синица под рукой.
* * * *
Вам бы плакать и смеяться,
Но устал мой карандаш.
Вот на этом и закончим,
Мой веселый ералаш.
04-05.09.94.


Рецензии