Все дети красивы

Они так  красивы,
Как  Божьи  создания,
Пусть  будут счастливы,
В  ладу созидания.

Они жизни цветы,
Наша радость с любовью,
Чисты их мечты,
Нас всех радуют новью.

Мы смотрим на них,
Нет, ведь, лучше на Свете,
Посвящаю сей стих,
Вам  прекрасные  дети.

Автор  Геннадий  Сивак.
20 июня  2014 года.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.