ЧелОни дно. Косые волны сна

ЧелОни дно. Косые волны сна
Летят во тьму слепыми бороздами.
Летят огни, и не касаясь дна,
Воды касаясь чудными желтками,

Горчат они. И свежий мой мороз
Я узнаю по переливам кожи.
Но жадных плеч родимое пятно
Одно еще уснуть не может.


Рецензии