Обращение к матери

Слезы горькие сотри,
Не печалься мама.
И устало не смотри,
Хоть больна та рана.
* * * *
Сын вернется, только жди,
Милая, родная!
Не смотря на снег, дожди,
Ни на боль взирая.
* * * *
Он как был, такой и есть,
Срок свой отбывая.
Материнскую любовь,
В сердце сберегая.
* * * *
Не разлука и не боль,
Не страшны мне мама.
А боюсь я смерти той,
Причинить, что может рана.
* * * *
Ты держись моя родная.
Я люблю тебя!
Боль разлуки побеждая,
Сбереги себя.
15.10.88.


Рецензии