Любовь или смерть

Посвящается жертвам любви.

Все повторится, вновь и вновь.
Увы, не я создал любовь.
Не я придумал эти муки,
Когда вскрывают бритвой руки.
* * * *
Когда в отчаянье кричат,
И принимают в скорби яд.
Расстаться с жизнью те хотят,
Кому милей кромешный ад.
* * * *
И кто здесь прав, кто виноват?
Когда венки у ног лежат.
Дороги нет уже назад.
Любовь - безжалостный маньяк.
16.01.93.


Рецензии