Слепая, горькая любовь

Твои слова, поступки,мысли,
Все воедино, в целое слилось.
А жизнь - наждачная бумага,
Шлифует разум с телом врозь.
* * * *
И учесть каждого из нас,
Своей судьбой предрешена.
Наступит этот звездный час,
И ты поймешь меня.
* * * *
Поймешь меня и не осудишь,
А может даже и всплакнешь,
Ведь ты моя по сути дела,
Слепая, горькая любовь.
11.12.91.


Рецензии