Она воскреснет в воскресенье

Стон земли, жжет небо жаром.
Ручьи крови- стали морем.
Мы умрем, но не задаром.
  Родина убита горем..


 Cловно храм судьбы разрушен.
Россия падает разбитой....
Любой из нас уже не нужен.
На трупе Родины убитой...


Но верный сын ее дождется.
Она воскреснет в воскресенье.
Она святая-и вернется.
Господь!-пошли благословенье...


Рецензии