Так, как бы...

Излагайте без слов-паразитов.
Не дремлите при случаи в скольз.
Породит земля эрудитов
Только нужно немного помочь.

Змей-Горыныч, опять наважденье,
Головаст и клыкаст и горюч,
Василисы-прекрасной явленье-
Не разгаданной повести ключ.

Упырям и Святое Ученье
Промежутка восполнят залом,
Непробудно , оно, зло-уменье
Невезеньем идти на пролом.

Что же вы не придумали повесть.
Новость,сплетня, влиянье в словах
Анекдотом погибшая совесть,
Как в путину отловленный страх.

Юмореска из древности юмор,
Юмор-сударь не тем ты в испуг.
Уж не времени это ли сумрак.
Сумрак ,кажется мозга досуг.


Рецензии