писать, когда никто не узнает почерк

мой счастливый конец, я подхожу к черте
доверие и надежда - слова незнакомые
всю жизнь мне попадались сплошные "не те"
я теперь не знаю, бывает ли по другому
одинокие вечера делить с бокалом чего покрепче
по выходным под шафе писать шефу на почту
может, так действительно проще, действительно легче?
петь, когда никто не узнает твой голос
писать, когда никто не узнает почерк


Рецензии
Куда же нам пойти,
от Своей Судьбы Индейки!!!
Успехов Вам!!!
Рафаил.

Рафаил Хабибуллин   10.09.2015 18:28     Заявить о нарушении