Добра желаю всем!!!

Загляни себе в глаза и скажи в ответ,
Есть ли добрые дела у тебя, иль нет?
Даже сам со стороны на себя взгляни,
Много ль ты хороших дел в жизни совершил?
По каким делам тебя будут вспоминать?
Может быть уже пора, что-то поменять?
Сделать что-то для других, просто, для души,
И обиды на родных и друзей простить.
Ну, не надо зла копить, жизнь – она одна,
Надо  жизнь свою лепить только  из добра.
Не завидовать другим, злата не копить,
Злом не брызгая в других, надо просто жить.
Наша жизнь коротка, и всего одна,
И лишь доброю для нас быть она должна.
Так что дай Бог нам и всем, жить с добром в душе,
Жизнь, все таки одна, добра желаю всем!!!


Рецензии