я т л

и вряд ли слова мои для тебя что-то значат,
но я полюбила тебя, и не могу иначе.
я иногда задыхаюсь, когда стучит сердце:
очень жаль порой, что от чувств никуда не деться.

*

знаешь ли,
мы сегодня с тобой ничто,
таким же ничем мы останемся
завтра,
в другие дни.

но я все отдам,
чтоб так же лечь на твое плечо,
ведь моя любовь
к тебе
счастью сродни.

если бы только могла,
я бы сделала все и вся,
лишь бы ты
полюбил меня
больше всех в мире.

но, увы,
я ни капли над этим не вольна,
а потому
лежу и грущу
в пустой квартире.

такой же пустой
как мои расписные души закоулки.

во мне есть игра
только нет настоящей я

однажды, наверное
я стану любимицей дурки

но я люблю тебя,
а потому
-
все это не зря.

когда ты рядом
во мне расцветает заря.

я люблю тебя.
и лишь в этом вся я.

(прости, что так вышло, прости много раз)


Рецензии