Всё миражи. Рондо

Всё миражи. Волна следы умчала -
Свидетельница самого начала,
Когда и страстны чувства и свежи...
Любовных замков строя этажи,
Стелило лето звёздные лекала.
И  колыхались ветра опахала
На фоне полунОчной паранджи...
Мой сладкий сон над пропастью во ржи...
Всё миражи.
Тобою до амурного финала
Разыграна игра, где ложь на лжи.
Страданья скрипки в стиле"ностальжи"...
Прощальный холод губ, как сталь кинжала.
А в томных водах солнце умирало.
Всё миражи.


Рецензии
Хорошая работа!!
Понравилось!

Нина Уральская   12.08.2017 20:47     Заявить о нарушении