Ты не можешь представить себе...

Ты не можешь представить себе,
Это не передать словами,
Что ты значишь в моей судьбе,
Сколько значит - что было с нами.
  Сердце стонет от прошлых потерь,
  Не желая знать вновь эту пытку...
  Только жизнь ни тогда,ни теперь
  Прав не даст на вторую попытку.
Трудно сердце от боли унять,
Не устанет оно страстно биться
И надеяться глупо опять
Безнадежно в кого-то влюбиться.
  И наверно не надо причин,
  Чтобы память забыться заставить,
  В череде твоих многих мужчин
  Ничего не отнять,не прибавить.
А пока я ночами не сплю
В муках горького осознанья,
Что тебя я как прежде люблю,
Но зачем тебе эти признанья.


            зел.тетр.


Рецензии