***

Ушки целовать, и шептать, люблю, люблю...) губки целовать, и шептать, хочу, хочу...) глазки целовать, и шептать, не могу без тебя, не могу...) ручки целовать, и шептать, никуда, никуда не отпущу...)


Рецензии