Я в этой жизни Счастья всем желаю

Я в этой жизни Счастья всем желаю!
Я в этой жизни всем Любовь дарю!
Я в этой жизни смерть отодвигая
Смиренно ей в глаза взгляну!

Я знаю, что Душа бессмертна!
Я знаю, что мне дарит этот Мир!
Но все грехи, что мною совершённы
Мне надо исцелить в своей Любви!

Как благо мне даны те люди,
Что злобою и завистью ко мне горят,
Мне лишь простить так искренне их надо,
Чтоб стала вмиг Свободною моя Душа!

28 июня 2014 г.

Картина Александра   
http://portal-preobrazenie.ru/ru/node/393?page=2


Рецензии
И тебе дорогая Галина Счастья я желаю от всей своей необъятной Души!

Наталья Лозбякова   23.09.2014 10:59     Заявить о нарушении