Поединок

Развязка наступила в поединке.
Пришла старуха-смерть с косой.
Противник замер как на картинке.
Пуская кровь свою рекой.

А он бедняга так хвалился,
Со мной покончить обещал,
Он лучше в злости растворился,
Чем побежденным умирал.

А мне героем быть привычно!
Я и не думал погибать!
Моя победа мне обычна!
Я был рожден чтоб побеждать!!!


Рецензии