Раненое сердце

Звезды падают нам с неба,
Говорят неповторимы.
Они сытые без хлеба,
И они неуязвимы.

Но одна звезда упала
И поранила мне сердце,
И меня заколдовала,
Дайте лед и полотенце.

Убиваешь ты лучами.
И в меня с небес стреляешь.
Что же будет между нами?
Ты смеясь по мне страдаешь.

Ты без губ, без глаз-я вижу,
А в душе все мирозданье.
Свое сердце-ненавижу,
В нем есть ты, как наказанье.

Уговоры бесполезны.
Милая, пусти в мир неба.
Или опусти до бездны.
Без любви твоей и хлеба.


Рецензии