Экспромт - Гори, гори моя звезда

 
на стихотворение: - «О, Солнце, жертвуя собой»
Автор: - Юрий Баканов

Два четверостишия, а какие мысли!

  *     *      *

Добрый день, подарок Солнца
Выпал нынче, нам – земляк! ...
Чтоб согреть "сосуда" донце
Значит всё не плохо! Так? ...

* * *

И рок наш - вовсе не узда.
Узду мы сами напрягаем
И то горим - как та звезда.
То тускло, тускло - догораем. 


Рецензии