В Черниговку!

В Черниговку, в Черниговку
Поедем-ка с тобой!
Там гроты, водопады...
Ну чем не рай земной?!

На лошадях умчимся,
Забудем про печаль!
Тпру, мысли, не неситесь
В заоблачную даль!

Ещё не время ехать,
Ещё гора забот.
Уж если не Черниговка,
Так Селигер нас ждёт!

26.06.2014


Рецензии