но мы - не мы

все мы начинаем отсчет от конца к началу,
и каждый из нас выбирает свой причал.
мне жаль, что мы не дошли до последней буквы,
мне жаль, что мы не разлились берегами Невы.

*

ты мне снишься по ночи:
приходишь, глазам покоя
не дав, и растворяешь меня внутри.

так смешно наблюдать за этим,
а затем, раскрываясь,
потеряться в музыке, кружащейся в mp3.

ты мне снишься по ночи:
мой герой, моя сказка, полночь.
мне мечтать лишь о том, как ты меня бы полюбил.

очень жаль, что всего через час,
через глупый час просроченный,
ты уже обо мне навсегда,
навсегда,
навсегда
забыл.


Рецензии