Колыбельная

Спи мой маленький мальчишка,поскорей усни,
Пусть проходят над землею вьюги и дожди.
Пусть снега засыпят землю,солнце пусть кругом,
И в твоем счастливом детстве снится лишь о том.

 Как растут цветы большими и цветёт земля,
 Как плывут,под небом звездным,мачты корабля,
 Как ты в небе невесомый над Землёй плывёшь,
 Ты не бойся,просто ты растёшь.

Спи малыш пускай проходят день за днём года,
Реками уходят в море талая вода,
День за днём и год за годом будешь ты расти,
Верю я ты встретишь счастье на своём пути.

         Но помни:

       Как растут цветы большими и цветёт земля,
        Как плывут,под небом звездным,мачты корабля,
          Как ты в небе невесомый над Землёй плывёшь,
           Ты не бойся,просто ты растёшь...


Рецензии