дай спасти тебя

дай спасти тебя.
дай
спасти
тебя.
дай вытащить тебя из морей

алых слез,
гадких смертей, тишины,
из мира закрытых дверей.

пожалуйста, ведь
я нещадно горю,
распускаюсь с тобой только рядом.

я до безумия,
бешенства
тебя люблю.

твоя улыбка во мне градом
расшибает секундные стрелки часов.
вся вода остановилась в реках.

нет ничего красивее твоих глаз
и роднее твоего смеха.


Рецензии