Ушедшая вновь..

УШЕДШАЯ ВНОВЬ..
Она обожала кошек.. как будто была для них - домом..
Она - не спеша, понемножку.. да так, что душа - в горле комом..
Взаимно сполна возвращала - обратно кошачью любовь..
Грешила.. любила.. прощала.. красиво ушедшая..
вновь..

Лег Белчер
21 июня 2014г..


Рецензии