грех разлуки

сутки за сутками
без сна.
отреклась от любви.
захотелось вина.

*

горе горит мертвой хваткой над горлом.
все слова, что внутри, встали комом.
мне хотелось стать частью большого чего-то,
осталась (хаха) уродом.

внутри все спешит разбиться в куски.
под поезд бросаются звуки.
нет безумнее чувства, чем чувство тоски.
нет безумней греха, чем разлуки.


Рецензии