Небесные Планы!

Богом достигаешь Ты Нирваны,
И от Мира лучшего лишь ждешь.
И Небесные Ты строишь Планы,
Чтобы лучше жила Молодежь!

Строя Мироздание вглубь Пространства,
Ты рождаешь Новые Миры,
Возводя на Них Престолы-Царства, -
Даришь Им Небесные Дары!

Миллиард Галактик,  - если Надо!
Ты рождаешь для своих Сынов!
Будет каждому Своя Награда!
И Любовь – Основа из Основ!


Рецензии
Аллах выгнал Адама из Эдема. А Адам посеял план в Чуйской долине и создал рай на земле. :-)

Стрельцов Николай   30.06.2014 11:42     Заявить о нарушении