Петрович Творец Галактик!

Знают Дети Москвы и Минска!
Знают Дети из Барнаула!
Могилева и Верхнедвинска,
И из горного знают аула!

Что Петрович - Творец Галактик!
Что Петрович  - Помощник Бога!
Теоретик, мудрец и практик!
Что Петрович Наш может Много!

И летят Ему  телеграммы
От Детей Городов и Весей!
Чтобы Он помудрил с «Программой»,
Чтоб дополнил Их Новой Песней!

А Петрович от счастья млеет,
И корпит и мудрит в настройках,
Чтобы травка была зеленее,
Чтобы Лун было пара-тройка!

Да! Петрович – Звезда Вселенной!
Его Труд для Ребят так Важен…
И Тебе создаст непременно, -
Три Звезды и Планету с пляжем!


Рецензии
Замечательно! Искрометно! Иронично! Очень порадовало ваше творение))

Белоокая-Черноликая   01.07.2014 03:59     Заявить о нарушении