я буду ждать вечность

когда мне снится
все, что осталось за кадром,
я предаю свои принципы.
я готова стать смрадом,
градом,
тварью последней, -

на все готова.
лишь бы не остаться картинкой летней.

что ждет впереди?
да *** его знает.

только в голове
самолеты летают
в сторону из стороны,
и я рвусь на части,
как подобие жалкой струны.

я боюсь.
я боялась,
но глаза говорили о том,
о чем верить не хочется.

и понимать
что-то тоже вряд ли теперь получится.
ждать.

и любить.
и вообще стало в тягость.
прости,
мне вряд ли эту ношу с собой унести
удастся.
но я так пыталась.

я так о тебе отзывалась.
сердце мое на тебя отзывалось.
билось, билось, билось.
и разрывалось.

ты душа моя светлая,
душа моя светлая.
ты горящее пламя
в осипшем горле.

я смогла дать тебе
все.
смогла дать тебе все.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
самого нужного кроме.


Рецензии