Тепло моего огня

Ведь хорошим нельзя быть для всех.
Я им всем, не раздам этот мир.
И любить всех подряд- это грех.
Для меня моя жизнь- это тир.

Никогда не согреть мне всех их,
Своим сердцем в котором тепло.
Я скитаюсь по миру чужих,
Вместе с теми, с кем мне повезло.

Будут многие с жадностью греться,
Набирая тепла для себя.
Стоит пламени вдруг разгореться,
На костре где сжигают меня!
       


Рецензии