письмо 17е

скажи,но сердцем,глядя в Душу,
кем ты приходишь в моем сне.
твое призванье не нарушу
слепым призывом.грустно мне,
что близость,радостью  мгновений
давно тоскующей души,
все кроит бытность,
по мгновеньям сгущая праздностью судь-Бы.
ты - кто-то Вечный.неизменный.
с таким же Гения лицом.
частицей Неба ,откроВений
и Благодарностью влеком....
Я в прошлых жизнях кровью помню
твое несменное родство,
что из несбыточных желаний
свилось в пьянящее вино


Рецензии