43 партизана

Где то там,за грудиной, вчерашних страстей,
Сердце рвётся на части от сильных идей
Поглощая Морфин вены требуют штиль,
Только боль не покинет этот добренький мир.

43 партизана скрывались в психушке,
43 партизана не дружат с «кукушкой».
Мысли Фрейда их манят на Дальний Восток,
Добывать из фантазий гормональный сок.

Пахнет Мрачной игрою, в райском саду,
Значит кто — то уехал один в Катманду,
Он оставил у моря Живой натюрморт,
Да избитый властями несчастный народ.

43 партизана скрывались в психушке,
43 партизана не дружат с «кукушкой».
Сны Дали им даруют огонь на ветру,
Да уверенный шаг в кромешную тьму.

Доктор Рагин не нужно подушку кусать,
Только психи сумеют, вас к небу поднять.
Вот МакМёрфи уже,Кэнди к нам приволок,
Так что надо стремиться достать потолок.

43 партизана скрывались в психушке,
43 партизана не дружат с «кукушкой».
Мысли Фрейда их манят на Дальний Восток,
Добывать из фантазий гормональный сок.
                2014


Рецензии