Двое, пожалуй, чуть - чуть поспешили...

                Ирине.

Мужчина и женщина - вечный сюжет,
Эпоха Шекспира ,  но так современно.
То у них счастья - на весь белый свет ,
То  у  них  горе  с  бедой  непременно.

Как дополняют надеждой друг друга -
Хочется  крикнуть -любовь  да  совет.
Счастливы вместе - откуда же вьюга ?
Черным  становится  вмиг белый свет.

Двое , пожалуй , чуть-чуть поспешили
Вызов  вселенский  направить  судьбе.
Вечная  глупость - они  вдруг  решили -
Счастье  возможно в совместной борьбе.

Ждут не дождутся -где  быть этой точке ,
Точке , что  может смениться   крестом.
Грустно  притихла  любовь  в  уголочке:
- Ищут  отдельно , теряют вдвоем ...


Рецензии
Мудрое завершение. Это литературная находка, Открытие. Поздравляю.Удачи

Владимир Роганов-Крымский   30.06.2014 10:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.