Кошка

Длинны и стройны твои ноги,
Ты жарких губ пожар мне даришь.
Все женщины вокруг убоги,
Теперь ты точно это знаешь.

Тебя любить я буду вечно.
Ты фея грез моих и счастья.
Любовь пусть длится бесконечно,
В жару и холод и в ненастье.

Родная ласковая кошка
И ненаглядная шалунья.
Мы целовались у окошка,
Когда пришла ночь полнолунья.


Рецензии