любовьнелюбовь

в море волны воют:
отстают пираты.
море их утопит,
как и все преграды.

море все сумеет,
кроме самых важных,
кто войти не смеет
в одно море дважды.

море очень любит,
не любивши сроду.
жаль, что ты не любишь
твою смерти воду.


Рецензии