19. Любые воспоминания необходимо расстрелять

Как же тихо!
Как же никого не слышно!
Может здесь никогда никого и не было?
Но ведь кто-то дышит?

Никто не дышит.
Никого нет.
Некого вспоминать.
Любые воспоминания необходимо расстрелять.

Автомат в руки - и расстрелять.
Любое подозрение в сочувствии - расстрелять.
Любое подозрение в сентиментальности - расстрелять.
Любое подозрение в половой заинтересованности -
поймать, отпи*ить, потом отрезать яйца, потом расстрелять.

Необходимо вырезать из себя все чувства.
А те, что не вырежутся - расстрелять!
Или ядерной бомбой взорвать.
Или новейшим бактериологическим оружием.
Чтобы не осталось ни х*я!


Рецензии